此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
赵大程到天津戒毒系统调研慰问
2018-02-02 20:35  来自: 天津市戒毒管理局

  新春佳节来临之际,2月2日,司法部副部长赵大程一行四人专程赴天津戒毒系统对全体警察职工进行慰问,并对司法行政戒毒工作进行调研。市司法局局长张铁英,副局长刘基智,市戒毒局局长冯力,政委丁有成等同志陪同。

  赵大程一行来到天津市梅江戒毒所,实地查看了康复劳动车间、医务室、戒毒人员宿舍和食堂等场所,观摩了戒毒人员手语操展示,认真听取了天津“三三四一”戒毒模式的介绍。

  调研中,赵大程对天津戒毒工作给予了充分肯定,高度评价了天津戒毒系统在加强硬件建设、软件管理、维护安全稳定、教育矫治、队伍建设等方面取得的成绩。他强调,新时代对做好戒毒工作提出了新的更高的要求。要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以时不我待只争朝夕的精神投入工作。要牢固树立治本安全观,深入推进戒毒工作改革发展,不断优化管理制度、创新工作方法、加强科技应用,严格落实安全稳定各项制度,确保场所持续安全稳定。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览