此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
津南区司法局加强社区服刑人员监管 确保春节期间安全稳定
2018-02-08 09:33  来自: 津南区司法局

  春节将至,津南区司法局精心部署、周密安排,采取有力措施,层层落实责任制,严格做好社区服刑人员监管,确保春节期间安全稳定。

  一是组织开展集中教育活动。以各镇为单位,组织服刑人员开展全方位、立体化、无死角的集中教育训诫活动,重点强调春节期间的监管要求,强化服刑人员遵纪守法的意识;二是严格外出相关制度。严格外出审批条件、外出审批程序、外出违规行为处罚、外出期间监督管理,对春节期间返乡的社区服刑人员严格请销假制度,要求其在规定时间内返回;三是加强排查与管控力度。组织各镇司法所认真排查安全隐患,细致了解社区服刑人员思想动态与现实表现,对排查出的重点人员及涉邪、涉黑、涉毒等人员,及时落实管控措施,防止脱管失控。充分运用定位手机和电子手环等信息化手段加强监督管理,实时精确监控。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览