此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
南开区召开认罪认罚从宽制度试点工作会议
2018-02-02 10:16  来自: 法律援助工作管理处

  日前,南开区法律援助中心组织中心值班律师召开刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作会议,对辖区该项工作开展情况进行研讨和交流。

  会议就新修订的《南开区法律援助中心驻南开区看守所、检察院、法院工作站律师值班制度》征求了与会律师的意见和建议;并就中心自开展认罪认罚从宽制度试点工作以来的实际情况及值班律师在区看守所、检察院、法院工作站值班情况进行总结。

  中心要求值班律师严格遵守《值班制度》,充分保障犯罪嫌疑人权利,积极配合区公、检、法相关部门工作,严格把握适用条件、不得突破底线,充分发挥律师在刑事案件认罪认罚工作中的重要作用,节约司法成本,提高刑事案件办案质效,新的一年进一步推动区认罪认罚从宽制度及法律援助值班律师制度顺利施行。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览