此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
河北区组织法援系统操作培训会
2018-02-13 14:42  来自: 法律援助工作管理处

  为进一步规范信息管理系统的使用,确保信息录入及时、准确,日前,河北区法律援助中心组织中心工作人员及值班律师开展“天津市法律援助办理系统操作培训会”。

  培训会上,区法援中心首先强调了准确使用办理系统的重要意义,要求参训人员要提高对此项工作的重视程度,确保熟练掌握平台操作,了解业务流程和工作要求,不断推动平台发挥更好的作用。随后,中心业务骨干人员进行了授课培训,着重对系统操作及注意点进行讲解,指导大家进行实际演练。

  此次培训内容针对性强,切合实际,使大家掌握了系统的操作方法,确保每个人都能独立完成系统录入,保障了区法律援助业务信息采集的准确性、及时性和完整性,为下一步的统计分析、舆情分析工作打下基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览