此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
中建八局向塘沽公证处赠送锦旗
2018-02-02 08:53  来自: 滨海新区司法局

  日前,中国建筑第八工程局有限公司周大福金融中心项目总经理到滨海新区司法局赠送锦旗,感谢塘沽公证处在天津市周大福金融中心证据保全公证工作中提供优质高效的公证法律服务,副局长吴建明代表区司法局接受锦旗。

  2017年6月,塘沽公证处在对天津市周大福金融中心塔楼、裙楼、仓库空调采暖及通风系统现状进行证据保全公证的过程中,冒着36度的高温,克服各种困难,上至88层,下至地下4层,历时14天完成了周大福金融中心所有现场的证据保全公证,为新区重点工程项目顺利完工提供了坚实的法律保障。

  吴建明副局长在接受锦旗时感谢中建八局的信任与鼓励,今后工作中,新区公证工作要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人为中心的理念,充分发挥职能作用,继续为新区企业发展提供优质高效的公证法律服务,助力繁荣宜居智慧新城建设。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览