此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局党委召开市级以上人大代表、政协委员座谈会
2018-01-23 10:42  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局党委召开司法行政系统市级以上人大代表、政协委员座谈会,向与会代表、委员通报司法行政改革等重点工作情况,当面听取代表、委员对司法行政工作改革发展的意见建议。市司法局党委书记、局长张铁英出席会议并讲话。局党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔主持会议。
    12名新当选的市人大代表、市政协委员和2名全国人大代表、全国政协委员推荐人选紧紧围绕司法行政工作热点、难点展开讨论,发表真知灼见,提出了中肯的意见建议。
    张铁英向代表、委员详细介绍了党的十九大赋予司法行政工作的新形势、新任务,深入阐述了司法行政改革的重点难点,希望各位代表、委员增强履职尽责的责任感,广泛开展调研论证,针对司法行政改革任务和实际问题,积极建言献策,为党委依法科学决策提供更多智力支持,共同谱写新时代司法行政事业的新篇章。
 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览