此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
十九大代表走进戒毒所 ——宣讲党的十九大精神
2018-01-25 17:38  来自: 天津市戒毒管理局

  为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,天津市女子强制隔离戒毒所邀请党的十九大代表李琨就党的十九大精神进行宣讲,并与民警座谈交流。

  在座谈中,李琨同志讲述了自己当选十九大代表的喜悦以及参会期间的所见所闻,与女子戒毒所民警们分享了参加大会盛况感受和学习党的十九大精神体会。

  在座谈中,李琨同志结合多年来监管工作经验,对女子戒毒所民警提出的问题进行了一一解答。李琨同志讲到,我从事的工作与大家从事的戒毒工作有着许多相似的地方,都需要用真心和真情来教育感化她们,促使她们真心悔过。李琨同志鼓励大家,要不忘初心、牢记使命,对党忠诚、对工作忠诚、一步一个脚印,以更加饱满的热情投入教育转化工作中。

  李琨同志朴实、真挚话语感染了现场每名民警,会场上不时响起阵阵掌声。女子戒毒所民警纷纷表示,通过与十九大代表李琨同志面对面的学习交流,对党的十九大精神有了更深的领会和理解,更加坚定了做好戒毒工作的决心。座谈结束后,李琨同志到女子戒毒所戒毒管理区进行参观,并与一线戒毒民警就教育转化工作进行了深入交流。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览