此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 通知公告 正文
天津市人民政府办公厅关于调整规范市级部门政府网站英文域名的公告
2018-01-22 09:57  来自: 天津政务网

  根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和《天津市人民政府办公厅关于印发天津市政府网站管理办法的通知》(津政办发〔2017〕100号)相关规定,天津市将对市级部门政府网站英文域名进行规范,即日起正式启用。为方便公众查询信息和办理事项,确保域名调整不影响正常的访问,各市级部门原有的英文域名仍可正常访问,并于2018年5月1日起注销,不再使用。

  特此公告。

  附件:市级部门英文域名表

  市政府办公厅

  2018年1月22日

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览