此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市司法局机关党委召开党支部书记抓党建工作述职评议及向党员干部通报机关党建工作会议
2018-01-19 14:21  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局机关党委召开党支部书记抓党建工作述职评议及向党员干部通报机关党建工作会议。市司法局党委委员、副局长、政治部主任兼机关党委书记郑燕翔听取机关处室及直属单位党支部书记述职并讲话。市司法局党委委员、副局长、机关党委委员刘基智出席会议。机关党委委员、各党支部书记、党员和群众代表68人参加会议,对各党支部书记抓党建工作情况进行投票评议。
    郑燕翔肯定了2017年机关党建工作成绩,指出存在问题,并就2018年落实全面从严治党主体责任,抓紧、抓实机关党建工作进行部署要求。她强调,一是突出政治引领,强化“四个意识”。要深入学习贯彻十九大精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,坚决维护核心,强化政治责任担当,切实增强党的意识和党员意识,始终把党放在心中的最高位置。二是坚持问题导向,注重创新提升。加强和规范党内政治生活,严格落实“三会一课”等组织生活制度,持而不息反“四风”,运用监督执纪“四种形态”,注重开拓创新,积极探索“互联网+党建”模式,推进“党员电子档案”建设。三是强化责任落实,确保取得实效。强化“抓好党建工作是本职、不抓党建工作是失职、抓不好党建工作是不称职”的理念,层层传导压力,压紧压实责任,严格考核问责,抓好党务工作者队伍建设,切实肩负起管党治党的责任。四是聚焦中心发力,提升工作水平。坚持党建与改革同步谋划、同步实施、同向发力,狠抓改革任务落实,主动适应从严治党新常态,增强抓党建思想自觉和行动自觉,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动机关党建水平不断再上新水平。
 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览