此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
和平公证处执业前夕开座谈 增强职业使命感
2018-01-30 09:17  来自: 和平区司法局

  日前,根据司法部(司发通【2017】127号)文件决定,和平公证处魏丽芳、康宇珺、赵宇欣、杨菁四人为公证员。执业前,和平公证处组织资深公证员与新入职的公证员举行座谈,畅谈公证前景,传授办证经验,提高质量意识,注意风险防范,不断增强职业使命感、荣誉感和社会责任感。

  老公证员强调,一要坚定政治信念,牢固树立社会主义核心价值观、人生观;二要严守公证员职业道德和执业纪律,加强修养,提高素质;三要加强业务学习,努力提高业务理论和办证技能,提升业务能力和实战本领;四要提高法律服务职责,提升为民服务的意识,践行为民服务的宗旨。

  公证员们纷纷表示,一定不辜负老公证员们的希望和嘱托,在公证领域勤于学习,努力提高职业道德和办证能力,牢记使命,不忘初心,提升服务水平,做一名符合新时代要求的公证员。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览