此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
宝坻区召开律师工作座谈会
2018-01-24 08:58  来自: 宝坻区司法局

  近日,宝坻区司法局主管公律科领导及公律科同志先后分别深入全区5个律师事务所,对2018年律师管理工作进行调研。

  到律所后,司法局工作人员首先传达了区司法局《关于学习贯彻区委五届四次全会暨全区经济工作会议精神的实施方案》,号召全区律师积极行动起来,学习掌握区委五届四次全会暨全区经济工作会议精神,把律师思想统一到我区经济会议部署要求上来,运用法律专业知识积极为宝坻经济发展保驾护航。各律所负责人分别对2017年工作进行了汇报,2017年我区律师工作较去年有了大幅度提高,每个所办理案件数量及收费有了明显增长。律所规范化管理水平同比有所提高。

  最后,主管公律科领导表示:2018年是律师拓宽法律服务市场很好的契机,同时又是一个新的挑战,全区律师要抓住机遇乘势而上,拓展新的法律服务市场,努力提高服务政府、服务经济能力,提高代理重大复杂案件,参与信访工作的能力,为宝坻经济发展及社会和谐稳定做出积极的贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览