此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
和平区律师行业党委开展 2017年度律师基层党建工作督查
2018-02-13 11:54  来自: 和平区司法局

  和平区律师行业党委按照《区司法局关于开展2017年度基层党建述职评议考核工作方案》以及《区司法局党建工作督查安排》的要求,对所属律师党支部2017年度基层党建任务落实情况进行督查。

  律师行业党委于1月4日接到区司法局督查安排后及时结合律师行业特点制定了《和平区律师行业党委关于党建工作督查安排》并于1月5日下发各律师党支部,要求各支部进行自查,同时将党委书记、委员和律管科干部分为三组,分别由党委书记张世军、副书记王万山、党委委员崔洁担任组长带队,集中安排1月8-9日两天时间深入党委下设的18个独立党支部,对各支部2017年度在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、学习宣传贯彻落实党的十九大精神、“三会一课”、主题党日活动开展、党建云平台使用、党员教育管理、党费收缴管理及落实换届选举制度、支部组建程序等党建工作落实情况进行全面督查。督查期间,各组查阅了《支部工作手册》、《主题党日活动记录》、推进“两学一做”学习教育常态化制度化和学习宣传贯彻落实党的十九大精神有关资料、支部成立及换届文件、党员教育管理相关信息资料等,并抽查了部分《党员党费缴纳证》和2017年党员笔记本,此外还在线查阅了各支部党建云平台使用数据。1月10日督查结束后,各组将督查中发现的问题进行了汇总整理并上报局党委。

  此次督查是2017年度基层党建述职评议考核工作的重要环节之一。通过督查,为下一步律师基层党组织书记抓党建述职工作做了充分准备,同时也为律师行业党委2018年有针对性的开展党建工作提供了依据。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览