此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
宝坻公证处发挥职能作用 推行多项措施优化服务质量
2018-02-08 09:34  来自: 宝坻区司法局

  2018年伊始,为了深入贯彻党的十九大精神,发挥公证服务民生的职能作用,宝坻公证处退出多项举措,优化便民服务质量,全面提升公证服务效能。

  一是把增加服务时间、简化小额存款继承程序、扩大预约上门范围、彻底落实一次性告知制度、对特殊群体减免收费制度等便民措施再优化,在提高服务质量、专业素质上下功夫。二是增加对适宜邮寄送达的公证书如出生、未刑、出生证、文本相符、学历、学位、驾照、年收入、成绩单、证明书(执照)等类别的公证书根据当事人的申请提供邮寄送达服务;三是对于公证事项法律关系简单,事实清楚明确,没有争议,材料齐全的公证案件实行简化办证流程,真正实现“最多跑一次”。

  公证处始终坚持以“以民为本、廉洁高效”为服务目标,努力延伸服务范围,积极为区委区政府中心工作提供优质高效的公证法律服务,树立了公证为民良好社会形象。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览