此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
冯力听取支部党员干部意见和建议
2018-01-16 17:07  来自: 天津市戒毒管理局

  1月16日上午,市戒毒局党委书记、局长冯力参加局办公室党支部学习,听取党员、干部意见和建议,并就开好民主生活会进行了交流座谈。

  座谈会上,大家畅所欲言,紧密联系思想和工作实际提意见,谈建议。冯力局长认真听取每位同志意见和建议,表示将对意见和建议进行梳理汇总,认真分析解决。

  冯力局长对办公室一年来的工作给予了充分肯定,对大家积极向上精神面貌表示称赞,提出殷切希望和要求:一要不断提高政治素养。深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,立足本岗,担当作为,履职尽责。二要不断提高专业和服务水平。要不断提高学习能力,努力在学中干、在干中学,掌握戒毒与矫治工作相关知识,提高调研能力,当好参谋助手,提高联系群众本领,增强协调能力,充分发挥好职能作用。三要增强团队意识和敬业精神。要围绕党委中心工作,落实领导意图,服务基层。要高标准,严要求,要在增强合力上下功夫,要在合作中培育一专多能。四要充分发挥青年警察的作用。新形势、新任务,对戒毒警察业务素质和知识积累提出更高要求,特别是青年警察,要时刻保持旺盛的求知欲,学习新理论、掌握新技能,努力把自己锻炼成为新时代下的复合型、全能型人才,为戒毒事业的发展贡献聪明才智。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览