此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
南开区司法局广开司法所认真做好群众来访接待工作
2018-02-05 13:58  来自: 南开区司法局

  南开区司法局广开街辖区面积广,常住、流动人口及商户众多,广开司法所地处居民区,常有群众来访咨询相关法律问题。长期以来,司法所本着服务为民的工作宗旨,认真做好来访群众法律咨询工作,获得普遍好评。

  一是服务态度热情。对来访者态度热情,真诚相待,认真倾听每一件法律咨询,耐心解答每个法律问题,严谨细致的做好相关工作记录。

  二是推行便民措施。有效利用和依托公共法律服务站点,积极引导律师深入社区值班,充分发挥社区法律顾问职能作用,为群众提供免费且更为专业、正规的咨询服务,满足群众的法律需求。

  三是加大宣传力度。安排社区居委会做好法律服务宣传工作,通过发放宣传资料、便民卡、张贴通知等形式,帮助群众了解掌握如何获得便捷的法律服务,真正形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览