此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举办全市社区矫正工作总结会暨社区服刑人员动态研判分析会
2018-01-12 17:16  来自: 天津市司法局

  近日,市司法局举办全市社区矫正工作总结会暨社区服刑人员动态研判分析会,对2017年社区矫正工作进行总结,对2018年社区矫正工作特别是创新示范点工作进行部署。市司法局党委委员、巡视员杨劲松出席会议并讲话,市司法局党委委员、副巡视员陈金明主持会议。

  杨劲松在讲话中指出,一要以新时代中国特色社会主义思想为统领,提高政治站位,将社区矫正工作置于党的绝对领导之下,切实满足人民群众对公平正义的需要;二要明确目标任务,确保各项工作措施和要求落实到位。要提高教育矫正质量,落实社区矫正工作核心要求。要创新帮扶解困举措,发挥社区矫正工作特色优势;三要进一步健全组织运行、工作保障和监督考核机制,加强对社区矫正工作的宣传力度,广泛动员社会各方面力量,理解、支持和参与社区矫正工作,营造良好的社区矫正工作环境和舆论氛围,确保社区矫正工作顺利推进。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览