此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
市监狱局召开基层党委书记抓党建工作述职评议会
2018-01-12 15:23  来自: 天津市监狱管理局

  日前,按照全面从严治党有关要求,市监狱局党委召开基层党委书记抓党建工作述职评议会,听取各基层党委主要负责同志2017年抓党建工作述职,局党委班子成员逐一进行点评。局党委书记、局长王江杰主持会议并讲话。

  王江杰局长对述职评议进行总结点评并提出五点要求,一是要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的十九大精神谋划推进落实监狱工作。二是要切实强化政治建设的统领作用,把握好监狱系统党的建设正确的政治方向,营造健康的政治生态。三是要严格落实党建工作责任制,充分发挥党委主体责任和党委书记第一责任人责任,进一步强化抓基层党建责任担当。四是要结合新时代党建工作新要求,紧紧围绕基层党建工作重点任务落实,提升基层党组织建设精细化、规范化和标准化水平。五是以调动党组织书记和班子积极性、主动性和创造性为着力点,用抓党建工作成果带队伍、促工作、保安全、谋发展。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览