此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局召开2017年度局领导班子听取基层党委书记抓党建工作述职评议会
2018-01-11 11:28  来自: 天津市戒毒管理局

  按照《2017年度戒毒系统基层党建述职评议考核工作的方案》安排,2018年1月9日,市戒毒局党委在青泊洼强制隔离戒毒所召开局领导班子听取基层党委书记抓党建工作述职评议会。局党委班子成员,各戒毒所、矫治所党委书记,负责党建工作的所领导,局机关党委副书记,“两代表、一委员”代表,各戒毒所、矫治所和局机关党员、群众代表共42人参加会议并参加评议。局办公室、政治部、监察室的主要领导列席了会议。

  会前,按照基层党建述职评议考核程序要求,参加述职的各基层党委书记均对照2016年度述职报告存在问题的整改情况、承诺明示内容以及2017年基层党建重点任务,深入开展调研,对所属党支部书记抓基层党建工作情况进行督查。各基层党委还按照《党建工作责任制落实情况考评登记表》进行自评,认真撰写了述职报告。

  会上,各基层党委书记在述职中聚焦党建工作重点内容,坚持问题导向,突出书记履行抓基层党建第一责任人职责情况,对2017年党建工作开展情况进行了总结,指出了自身存在的问题,并提出整改目标和下一步打算。

  局党委书记冯力同志对每位发言同志都进行了中肯的点评。冯力同志要求各戒毒所、矫治所党委和机关党委要组织班子成员和党员干部认真学习贯彻市委、市委政法委和市司法局党委关于深入贯彻党的十九大精神、推动全市基层党建各项工作有效落实的具体要求,真正体现在行动上、贯彻在工作中。一是要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,切实增强抓党建自觉性。二是要紧紧围绕政治建设这个统领,切实提升党组织政治能力。三是要紧紧围绕强组织、抓支部,切实打造坚强战斗堡垒。四是要紧紧围绕党建工作责任制落实,切实强化抓党建政治担当。五是要紧紧围绕中心工作,彰显党建带队建、促发展的效果。

  冯力同志要求,2018年戒毒工作改革发展的新任务既光荣又艰巨,既富有机遇又充满挑战。同志们要以时不我待、只争朝夕的精神,深入践行新时代党的建设总要求,认真谋划开展党建各项工作,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,为戒毒系统各项工作再上新台阶提供坚强有力的政治保障。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览