此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
红桥区司法局芥园司法所五管齐下做好对社矫安帮人员春节期间管控帮扶工作
2018-01-11 09:29  来自: 红桥区司法局

  春节临近,为确保芥园地区春节期间的安全稳定,芥园司法所五管齐下,做好对社矫安帮人员春节期间管控帮扶工作。

  一、向各社区下发社矫、安帮人员名单,要求全面排查、落实现况、有效掌控、确保安全。

  二、严格春节期间社区服刑人员离津请假制度和请假程序,落实社区矫正外出请假制度,确保社区服刑人员稳定。

  三、对社区服刑人员进行春节期间安全个别教育,提高其安全意识和在刑意识。

  四、要求各社区对辖区内社矫安帮人员进行困难帮扶,对存在生活困难的人员进行救助。

  五、充分利用手机定位、手环定位,加大对社区服刑人员的管控力度。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览