此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
河北区司法局宁园司法所新年四项工作安排
2018-01-10 17:30  来自: 市局基层处

  新年伊始,河北区司法局宁园司法所在认真总结2017年工作经验的基础上,从辖区实际出发,立足司法行政职能,积极安排新年的各项工作,从四个方面着手,争取取得良好效果。

  一是抓好基层司法行政队伍建设。围绕工作作风改进,加强队伍建设,提升服务质量,廉洁自律,提高群众对司法所工作的满意度。

  二是强化责任能力。继续扎实做好社区服刑人员监管、安置帮教工作,进一步强化执法责任,落实各项帮教措施,把重新犯罪率继续控制为零。

  三是提高人民调解质量。进一步加大对各社区人民调解委员会工作的指导,坚持每月组织调解员集中学习培训,规范调解文书格式,提高调解质量,发挥维护社会稳定作用。

  四是做好法治宣传教育。早安排、早动手,结合实际,利用普法微信群、社区宣传栏、社区法律顾问等开展形式多样的普法宣传,让辖区内形成学法、尊法、守法的氛围。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览