此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办“学习十九大 建功新时代 ”主题演讲活动
2018-01-05 15:25  来自: 天津市戒毒管理局

  为持续推进戒毒系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步宣传贯彻党的十九大精神,激励全体干警牢记使命、砥砺奋进。2018年1月4日,市戒毒局在板桥戒毒所举办“学习十九大建功新时代”主题演讲。各戒毒所、矫治所和局机关经过层层选拔共推荐17名干警参加演讲。市戒毒局党委成员,各戒毒所、矫治所所长、政委,局机关处室处长及各单位干警代表,共计170余人参加活动。

  演讲紧扣“学习十九大、建功新时代”的主题,突出学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕身边人、身边事、身边的感动,激励戒毒系统广大干警职工不忘初心、敬业奉献。演讲比赛最终获得一等奖是渔山教育矫治所民警魏巍;获得二等奖是板桥强制隔离戒毒所民警韩雪和双口教育矫治所民警郑俊杰;获得三等奖是港南强制隔离戒毒所民警王欣、女子强制隔离戒毒所民警郭爱伦和渔山教育矫治所民警翟羽佳。

  冯力局长在讲话中对此次主题演讲给予了充分的肯定,对我局2017年戒毒和矫治工作成绩进行了回顾,对2018年全年任务进行了展望,冯局要求戒毒系统各级党组织、各级领导干部和全系统警察职工不忘初心、牢记使命,奋勇竞进、扎实工作,以时不我待、只争朝夕的精神,撸起袖子,创造性落实、层层压实责任抓好落实,切实把十九大学习成果转化为推动戒毒工作改革发展的有效招法,转化为攻坚克难的勇气担当,转化为履职尽责的过硬本领,转化为务实重行的工作作风,以新气象新作为推动戒毒系统各项工作取得新成效、再上新台阶。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览