此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市戒毒局举办“学习十九大 建功新时代 ”主题演讲活动
2018-01-08 17:27  来自: 天津市司法局

  日前,市戒毒局在板桥戒毒所举办“学习十九大建功新时代”主题演讲。演讲深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,以身边人、身边事、身边的感动为素材,激励戒毒系统广大干警职工不忘初心,敬业奉献。市戒毒局党委书记、局长冯力出席。

  冯力对此次主题演讲给予充分肯定,对2017年戒毒和矫治工作成绩进行回顾,对2018年全年任务进行展望。她要求,戒毒系统各级党组织、各级领导干部和全系统警察职工要不忘初心,牢记使命,奋勇竞进,扎实工作,以时不我待的精神层层压实责任,切实把十九大学习成果转化为推动戒毒工作改革发展的有效招法、攻坚克难的勇气担当、履职尽责的过硬本领、务实重行的工作作风,以新气象新作为推动戒毒系统各项工作取得新成效、再上新台阶。

  各戒毒所、矫治所所长、政委,戒毒局机关处室处长及各单位干警代表,共计170余人参加活动。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览