此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
王顶堤司法所编制社矫教育专刊
2018-01-09 08:55  来自: 南开区司法局

  为进一步强化社区矫正管理力度,积极探索科学、有效的教育矫正方法,王顶堤司法所针对本辖区特点,深入探究、认真研判,创办了社区矫正教育专刊。专刊每季度编撰一期,内容涉及工作动态、法规解读、以案释法以及社区服刑人员应知应会知识等方方面面,定期向居委会及重点监控矫正对象发放。

  首期专刊已于1月8日编印完成。针对近期因“酒驾”入矫的人员增多的现象,本期专刊列举了相关法律法规及酒驾真实案例,阐释了酒驾的危害,告诫社区服刑人员要正视法律,强化责任心,克服侥幸心理。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览