此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
市纪委驻市司法局纪检组召开市司法局班子成员述责述廉会议
2018-01-04 10:22  来自: 天津市司法局
    日前,驻市司法局纪检组召开述责述廉会议,市司法局党委书记、局长张铁英参加并讲话。会议由市司法局党委委员、驻局纪检组组长赵伯慧主持。司法局班子成员、局机关各处室及直属单位主要负责人、纪检组全体干部和基层党员干部代表共40余人参加会议。两名人民监督员代表受邀列席会议。
    会上,市司法局党委领导班子成员分别向参会代表进行述责述廉,人民监督员对司法行政部门如何进一步加强法律服务行业党建工作、杜绝行政管理中的廉政风险隐患等问题,主动进行质询。市司法局领导对问题做进一步说明。问询环节严肃认真,提问回答直奔主题,态度诚恳,达到了红脸出汗的效果。随后,与会人员对述责述廉对象进行现场无记名民主测评。
    张铁英强调,要充分认识全面从严治党的重大意义,自觉增强责任感和紧迫感,不断强化理想信念,推动全面从严治党向纵深发展;要积极履职尽责,认真落实党委班子成员管党治党主体责任,把全面从严治党要求融入到分管业务工作中,同步推进,同步落实;要按照打铁必须自身硬的要求锻造提升自己,做忠诚可靠、奉献担当、清正廉洁的领导干部。
    此次述责述廉会议,全面贯彻落实党的十九大精神和市委第十一届二次全会、市纪委十一届二次全会部署,不仅是对述责述廉同志的一种鞭策,也是对与会其他同志的一种提醒,既客观反映了工作情况,压紧压实了全面从严治党主体责任,又进一步强化了领导干部的政治担当,营造了司法行政系统风清气正的政治生态。
 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览