此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 综合管理 > 队伍建设 正文
杨劲松听取新一轮结对帮扶困难村工作情况汇报
2017-12-26 15:20  来自: 天津市司法局
    日前,市司法局党委委员、巡视员杨劲松听取新一轮结对帮扶困难村工作情况汇报。
    杨劲松对帮扶工作开展情况给予充分肯定,并提出三点要求。一要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把党的十九大精神与推动帮扶工作创新发展紧密结合,围绕十九大报告中“三农”政策等问题,开展形式多样的宣传活动。二要精心谋划2018年帮扶工作思路,制定切实可行的帮扶措施,真抓实干、倒排工期、攻坚克难、扎实推进,用帮扶工作的实际成效赢得困难村群众的认可。三要积极做好“两节”期间帮扶助困工作,安排好元旦、春节期间慰问工作,为群众及时送去温暖。
    工作组成员一致表示,今后工作中,将进一步明确目标任务,探索创新工作方法,把帮扶措施落到实处,高标准高质量完成好各项工作任务。
 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览