此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
河东法援中心获区十佳政法基层单位称号
2018-01-05 08:29  来自: 法律援助工作管理处

  近期,河东区委组织部、区委宣传部、区委政法委联合组织开展第五届河东区政法系统“双十佳”评选活动,经过动员部署、申报、初评、复评、公式以及报刊投票、网络投票、复评会投票、听取区纪检监察部门和组织人事部门意见等环节后,河东区法律援助中心被授予第五届河东区政法系统“十佳政法基层单位”荣誉称号。

  河东区法援中心始终坚持充分发挥服务群众的职能作用,努力在深化便民惠民措施、维护群众合法权益、创新服务方法等方面下功夫,坚持应援尽援原则,主动为符合条件的困难群众提供优质高效的法律援助服务,全面提升窗口法律服务能力。此次被评为第五届河东区十佳政法基层单位是荣誉也是激励,今后区法援中心将珍惜荣誉、再接再厉,认真贯彻落实好党的十九大精神,为确保河东“四个之区”建设作出积极贡献。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览