此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 律师工作 正文
滨海新区律师党委召开第一次工作会议
2018-01-23 08:59  来自: 滨海新区司法局

  近日,天津市滨海新区律师党委召开第一次工作会议。会议由新区律师行业党委书记李强同志主持,主要内容是对今年的律师党建工作进行总结,对明年的律师党建工作进行部署。

  会上,首先由党委书记李强同志宣读了关于律师党委的批复,要求2018年“七一”前完成新一届党委换届工作。其次在结合落实党的十九大精神的基础上,对2018年的律师行业党建工作提出了四点要求,即打造具有本地特色的党建活动,提升党员素质,提升律师业务素质,建立和完善律工委的相关内部制度。

  胡有斌、李立新、马福忠三位同志作为区直属委员会成员参加会议,并就贯彻落实本次全会精神,做好2018年工作提出具体意见:一是深入贯彻落实十九大精神,以党建活动推动律师个人职业建设。二是根据律工委相关工作组织支部活动,通过支部党建活动推动律所发展,推动各所之间的交流互动。三是完善区直属委内部管理机制,确保明年区直属委换届工作稳妥顺利推进。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览