此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
滨海新区汉沽区域关工委到未成年犯管教所开展帮教活动
2018-01-03 12:25  来自: 天津市监狱管理局

  近日,滨海新区汉沽区域关工委、汉沽文化馆有关领导来到未成年犯管教所,开展“党的十九大”精神宣讲帮教暨基层巡演活动,受到热烈欢迎。活动中,来自汉沽文化馆的艺术家们同未成年犯管教所警察、服刑人员同台演出了合唱、评剧、相声、和声诵读等节目,寓教于乐、精彩纷呈。汉沽区域关工委秘书长张励军带来的诗朗诵《习近平总书记关心青少年》铿锵有力、振奋人心、感人肺腑,将现场气氛推向高潮。

  滨海新区关工委副主任、汉沽区域关工委常务副主任高俊才勉励未成年服刑人员:青少年是祖国的希望、家庭的希望,希望服刑人员能踏实改造,遵规守纪、痛改前非,早日回归社会,为实现中国梦贡献力量。未成年服刑人员纷纷表示,感谢领导们的关心与关爱,一定不负众望,积极改造,争取早日回归社会,踏实走好人生的每一步,为实现中国梦贡献自己的力量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览