此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 监狱工作 > 工作信息 正文
西青监狱举行服刑人员宣报员总结评比会
2018-01-03 10:12  来自: 天津市监狱管理局

  为进一步做好狱内宣传报道工作,激发服刑人员改造热情,日前,西青监狱举行服刑人员宣报员总结评比会,对2017年度狱内宣报工作进行了总结,对表现突出的服刑人员宣报员进行了表彰。

  自西青监狱广泛发动服刑人员投稿以来,很多服刑人员主动将自己在监狱服刑期间的所闻、所见、所感、所获,通过文字形式表达出来,分享和交流改造心得,在推动和提升监狱教育改造质量方面发挥了积极作用。据统计,2017年全年,西青监狱内刊《希望之光》共计报道服刑人员送来的各类稿件312篇,累计报道量16万余字。此次评比中,西青监狱在综合考虑服刑人员投稿量和采用率的基础上,共评选出优秀服刑人员宣报员16名并给予表彰,颁发了纪念品。监狱旨在通过此举,进一步开展社会主义核心价值观教育,培养服刑人员良好兴趣爱好,推进监区文化建设成果,激发服刑人员的改造动力,不断提升教育改造质量。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览