此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
小公证 大作为 北辰公证为企业保驾护航
2018-01-08 13:57  来自: 北辰区司法局

  证据保全公证是依法对日后可能灭失或难以提取的证据加以验证提取、收存和固定的公证事项。很多当事人通过证据保全公证维护了自身的合法权益,也提高了司法程序的工作效率。近日,天津弗兰德机电传动有限公司(原西门子机械转动(天津)有限公司),因为公司名称变更,涉及到企业管理、员工合同等诸多告知工作,特向北辰公证处申请办理公司变更事宜公告张贴的保全证据公证。

  因为时间紧,任务重,北辰公证处特派两名公证员预先设定好方案,并事先与申请公司对案件进行了详细了解和沟通。公证员在到达公司现场后,因公司占地面积大,张贴布告的三个地方距离很远,而且周围的建筑物很少,不好找参照物。公证员凭借多年办证经验,快速勘察现场,反复校对,多角度对公司张贴地方进行拍照取证及现场情况记录,每个环节一丝不苟,环环相扣,利用四个多个小时完成信息采集工作,并对当事人进行询问,制作询问笔录,完成证据保全公证。

  北辰公证处在此次证据保全公证中积极参与,勇于担当,为企业排忧解难,公证员严谨认真的办证作风和专业能力得到了企业的认可和赞扬,维护了企业的合法权益。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览