此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
我市举行首次公证员宣誓仪式
2017-12-28 17:15  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局、市公证协会联合举行全市首次公证员宣誓仪式。市司法局副局长王丹萍出席仪式并讲话,市公证协会会长刘晔担任领誓人。

  王丹萍强调,公证员要牢固树立社会主义核心价值观,树立正确的人生观、权力观和利益观,做到观念上为民,作风上亲民,程序上便民,实体上护民,效果上利民;要加强学习,在不断加强思想修养的同时,努力提升业务能力和实战本领,努力成为公证战线的行家里手、技术能手、办证高手;要具备勤奋工作、知难而进、吃苦耐劳、乐于奉献的敬业情怀和精神斗志,努力在办证效率和质量上实现新的突破,用严谨务实的态度和卓越的工作实绩实践自己的诺言;要努力塑造立证为公,忠实为民的形象,塑造公平正义、无私奉献的形象,以崭新的精神风貌和独立人格力量展示新时期公证员的靓丽风采。

  全市100余名公证员参加宣誓仪式。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览