此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法律援助 正文
南开区法律援助中心开展法律援助咨询活动
2018-01-09 16:47  来自: 南开区司法局

  日前,南开区法律援助中心与天津电视台科教频道《新说法》栏目在天津得安律师事务所联合举办法律援助活动。这是《新说法》栏目南开区法律援助基地成立后开展的第六次大型法律援助咨询活动。

  活动当日正值周六休息日,中心工作人员及律师们牺牲休息时间提早来到了活动现场。活动时间还没到,会议室里就已经坐满了人,由于人数众多,律师们便提前开始为前来参加活动的群众进行法律咨询。当日,援助中心在活动现场设立了法律援助申请处,工作人员耐心细致地为每位到场市民提供法律服务,并为符合国家规定的法律援助范围的当事人现场办理法律援助申请。

  2017年,南开区法律援助中心与天津广播电视台《新说法》栏目及天津得安律师事务所联合定期举办的数场大型公益法律援助活动为上千人提供了法律咨询服务,不少市民通过这个活动平台成功申请到法律援助,活动取得了实实在在的效果,得到了广大市民群众的一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览