此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 法治宣传 正文
河北区组织处级领导干部任前法律知识考试
2018-01-10 09:09  来自: 河北区司法局

  近日,河北区委组织部、区司法局、区法建办联合组织对河北区处级领导干部拟任人选进行任前法律知识考试。

  考试按照《党政领导干部选拔任用工作条例》《河北区领导干部任前法律知识考试实施办法》规定进行。考试内容与拟任处级干部本职工作紧密结合,重点涉及《宪法》和中国特色社会主义法律体系、《法治天津建设实施纲要》、天津市和河北区“七五”普法规划等有关法律法规、相关文件,以及人民群众关心的热点问题。

  此次处级领导干部任前法律知识考试,提高了领导干部在新形势下运用法治思维和法治方式化解矛盾、维护稳定、反腐拒变的能力,进一步推动了领导干部学法用法的积极性。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览