此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 公证工作 正文
汉沽公证处为长芦汉沽盐场办理租赁协议公证
2018-01-11 10:40  来自: 滨海新区司法局

  近日,天津长芦汉沽盐场有限责任公司工作人员到汉沽公证处咨询。因其公司名下的盐田水域混养汪子常年对外出租,而租赁期间常常会因非法转租或意外造成纠纷,为了预防纠纷,特向汉沽公证处申请将租赁协议进行公证。

  长芦汉沽盐场名下盐田水域混养汪子众多,承租人近70位,且每位承租人不止承包一块水面,平均每人要签订3至6份协议。面对如此大的工作量,汉沽公证处克服工作人员少、业务量大的困难,专门安排两个半天的时间,集中为上述承租人办理了相关公证手续,后又加班加点,尽快为其出具了近二百份公证书,得到了企业和承租人的一致好评。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览