此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
红桥区司法局组织开展知识测试检验十九大理论学习成果
2017-12-26 14:16  来自: 红桥区司法局

  “党的十九大精神学得怎么样,测一测才知道。”为进一步检验全体党员干部对党的十九大精神的学习情况,持续深化巩固学习成果,近日,红桥区司法局组织开展了十九大精神知识自学自测活动。

  此次测试采取闭卷考试的形式集中组织进行,作为普法宣传职能部门,我局组织考试内容重点涵盖“依法治国”相关内容,涉及判断、单选和多选三种题型。通过“以考促学”的方式,进一步激发了广大党员干部学习的积极性和主动性,有效提高了对十九大报告精神的深刻理解。

  十九大报告中,“依法治国”是“八个明确”、“十四条基本方略”的重要组成部分,为全面推进依法治国、建设社会主义法治国家,指明了前进方向。学习中,我局积极引导广大党员干部深入研读“依法治国”相关内容,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,确保党的十九大精神真正落地生根,为今后继续深化开展司法行政改革各项工作奠定了扎实的理论基础。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览