此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
统一思想 求真务实 凝心聚力 创新竞进
2017-12-19 14:49  来自: 天津市戒毒管理局

  新时代要有新气象更要有新作为。在全局深入学习贯彻党的十九大精神的热潮中,为把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到党的建设各方面和改革发展全过程,深入推进天津戒毒事业的改革创新,近日,市戒毒局党委书记、局长冯力主持召开座谈会,就深入学习贯彻党的十九大精神,进一步统一思想、求真务实、凝心聚力、创新竞进,推动全局努力做好2017年收官工作,精心谋划好2018年各项任务进行座谈交流。局党委班子成员,机关各处室正、副处长参加会议。

  座谈中,大家围绕2018年全局整体工作目标、任务,工作重点,就克服工作难点和改革创新举措进行了广泛畅谈,针对具体问题,提出了具体意见,为2018年全局总体工作谋篇布局。冯力局长指出,今年以来,在市委市政府、市委政法委和市司法局的坚强领导下,全局警察职工坚持保安全、谋发展、抓党建、重廉洁的工作思路,以改革创新的精神和毅力,自觉服从服务于维护天津社会和谐稳定大局,忠于职守,勤奋工作,担当作为,全局的党建工作、队伍建设、作风建设、规范化建设等各项工作取得了新进展、新成效,要一鼓作气,乘势而上,奋勇争先,确保完成全年各项工作任务。

  就2018年工作,冯力局长要求,要深入理解掌握十九大精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践;要不断完善天津特色的“三三四一”戒毒模式,努力提高教育戒治和教育矫治质量,切实加强戒毒和矫治工作规范化建设,确保场所持续安全稳定;要进一步完善戒毒场所功能设施建设,加强信息化建设和实际应用;要进一步完善戒毒工作职能,推进戒毒工作改革,完成矫治场所职能转型;要全力推进京津冀戒毒工作协同发展,服务京津冀协同发展大局。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览