此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
京津冀新时代人民调解工作研讨会在津召开
2017-12-14 16:21  来自: 天津市司法局

  12月12日至13日,天津市司法局主办、北京市司法局和河北省司法厅协办的“京津冀新时代人民调解工作研讨会”在我市召开。天津市司法局党委委员、巡视员杨劲松,北京市司法局党委委员、副局长马燕,河北省司法厅党委委员、副厅长王金水出席会议。天津市司法局党委委员、副巡视员陈金明主持会议。

  会议深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强京津冀三地跨区域矛盾纠纷人民调解工作业务交流,通过工作成果展示、主题发言、工作研讨等方式,围绕京津冀人民调解工作中合作平台建设、信息互通、调解组织作用发挥、资源共享、培训交流等热点问题展开讨论。

  与会的北京市、河北省代表表示,研讨会主题鲜明,内容充实,搭建了三地人民调解组织相互交流学习的平台,对增强三地人民调解组织业务交流、提高人民调解工作水平、加速推进京津冀人民调解协同发展起到积极作用。京津冀三地司法厅(局)指导人民调解工作的处室同志、相关法学专家、律师和人民调解组织代表80余人参加会议。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 承办:天津市司法局办公室新闻办
网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览