此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 戒毒工作 > 工作信息 正文
市戒毒局举办副处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班
2017-12-13 17:18  来自: 天津市戒毒管理局

  近日,天津市戒毒管理局举办全系统副处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,对全面学习贯彻党的十九大精神作深入系统地学习辅导,教育引导广大党员领导干部读原文、学原著、悟原理,筑灵魂、强党性、增本领,做学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。局党委书记、局长冯力出席开班式并作动员讲话,局党委副书记、政委丁有成和局党委委员、政治部主任陈光辉全程指导培训工作。全系统40多名副处级领导干部参加了培训。

  冯力同志结合学习和实际,与参加培训的同志分享了自己的收获和认识。要求各级党组织和党员领导干部要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,切实将党的十九大精神贯彻落实到戒毒系统各项工作实践中,在坚定不移推进全面从严治党向纵深发展、坚持以人民为中心的发展思想、提高戒毒和矫治工作质量、全面加强队伍建设上有新作为。

  培训班共安排了五天时间,采取集中学习和个人自学相结合的方式。在渔山教育矫治所集中学习期间,重点收看了中央党校教授的视频辅导,邀请市委党校贾锡萍教授作了专题讲座,分组进行了学习讨论。聆听党课、集中学习、分组讨论、个人自学、撰写体会……培训期间,同志们紧紧围绕党的十九大的重大理论观点、重大决策部署,联系本单位本处室实际,谈认识、谈感想、谈期盼、谈举措,凝聚了思想共识,明确了前进方向,进一步推动党的十九大精神在戒毒系统落地生根、开花结果。

 
联系我们网站地图
主办单位:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览