此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局召开专门会议研究落实行政审批改革“三集中、三到位”工作措施
2017-12-07 11:59  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局召开行政审批改革会议,研究落实市委、市政府行政审批改革“三集中、三到位”工作措施。市司法局党委书记、局长张铁英出席并讲话,党委委员、副局长刘基智,副局长王丹萍出席。

  会上,张铁英要求,一要深刻领会国务院和市委、市政府关于行政审批制度改革精神,全面落实《天津市人民政府关于深化简政放权、放管结合、优化服务改革工作的实施意见》要求,确保我局现行政审批事项全部划转行政审批处实施,实现独立、集中、现场审批。二要严格按照市审批办《关于对“三集中、三到位”改革落实情况开展督查工作的通知》要求,开展自查工作,确保“三集中、三到位”改革工作落到实处,取得实效。三要密切配合,确保行政审批事项划转行政审批处实施后,行政审批工作能够平稳高效运行,不影响审批质量和效率。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览