此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
我市举办“砥砺奋进新时代 美好生活法相伴”深入学习贯彻十九大精神
暨打击传销法治文艺基层行活动
2017-12-07 11:57  来自: 天津市司法局

  近日,市法建办、市司法局围绕“砥砺奋进新时代 美好生活法相伴”主题,在静海一中举办深入学习贯彻十九大精神暨打击传销法治文艺基层行巡演活动首场演出。市司法局党委书记、局长、法治天津建设领导小组办公室常务副主任张铁英,市司法局党委委员、巡视员杨劲松,市公安局党委委员、副局长张健,市委政法委副巡视员吴金星及静海区有关领导出席活动。

  此次活动深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,弘扬社会主义法治精神,宣传和巩固打击传销战役成果,加强全民普法力度,在全社会形成尊法学法守法用法的良好氛围。

  文艺演出包括小品、曲艺、歌舞等多种群众喜闻乐见的形式,主题突出,形式新颖,展现出较高的艺术水准。现场气氛热烈,赢得观众阵阵掌声。天津市司法局官方网站、天津司法官方微博微信、北方网、津云客户端、前沿客户端、腾讯新闻客户端等以O2O视频模式,对活动进行同步直播,在线收看人数近35万,取得良好宣传效果。

  全市各区、各部委办局法建办,静海区各乡镇委局有关同志800余人观看演出。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览