此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
“学习贯彻十九大精神·司法部司局长访谈”开播
2017-12-06 10:42  来自: 中华人民共和国司法部

  为充分反映司法行政系统学习贯彻党的十九大精神和持续深入推进司法行政改革取得的突出成效,深入报道公共法律服务体系建设为人民群众带来的获得感,法制网将于12月6日起推出“学习贯彻十九大精神·司法部司局长访谈”专栏,邀请司法部9个主要业务司局司局长就各自业务领域学习贯彻落实党的十九大精神、推进司法行政改革的总体思路和具体举措等情况进行视频访谈。司法部副部长熊选国为专栏题写开栏语。

  熊选国指出,党的十九大报告通篇贯穿了全面依法治国的理念和要求,为我们描绘了建设新时代中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家的宏伟蓝图。司法行政机关承担着为人民群众统筹提供公共法律服务的重要职责。根据中央决策部署,司法部新一任党组坚持问题导向,积极推进司法行政改革,创新创造各项公共法律服务精品,更好满足人民群众对多层次、多领域、个性化、体现公平正义价值的公共法律服务需求,切实增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感。希望通过法制网、司法部政府网“学习贯彻十九大精神·司法部司局长访谈”这个专栏,让人民群众更多地了解、监督、促进和倒逼司法行政工作,更好满足广大人民群众对美好生活的向往和更高要求!

  据悉,专栏将从12月6日起于每个工作日推出一期司局长访谈节目,并通过司法部政府网、法制网和相关新媒体等媒介平台进行同步推送,从而使人民群众更多地了解司法行政工作,使司法行政系统更好地服务人民群众。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览