此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
天津市司法鉴定协会顺利完成换届选举工作
2017-12-06 18:07  来自: 天津市司法局

  2017年12月6日,天津市司法鉴定协会隆重召开了第二次会员代表大会,顺利完成了换届选举工作。市司法局党委书记、局长张铁英,党委委员、副局长刘基智出席会议并讲话。市司法局、市社团局有关领导和司法鉴定人代表、特邀代表等近百人参加了会议。

  张铁英指出,深入学习贯彻党的十九大精神是我市司法鉴定行业当前和今后一个时期的重大政治任务,要抓紧抓实,把十九大精神落实到司法鉴定工作的方方面面,把学习成果转化为推动司法鉴定改革发展的强大动力和实际成效。他强调司法鉴定工作要在满足人民群众新期待上有新作为,要始终把维护和谐稳定作为第一使命、把维护公平正义作为第一责任、把服务人民群众作为工作目标,切实抓好司法鉴定协会工作。他要求,要在推进司法鉴定改革发展上有新作为,在落实改革要求、发挥协会作用、提升专业服务功能上下功夫,努力为人民群众提供更方便快捷的司法鉴定服务,切实增强人民群众共享全面依法治国成果的获得感、幸福感、安全感,更好地满足广大人民群众对美好生活的向往和更高要求。以实际行动学习贯彻落实好党的十九大精神、为促进经济发展、维护社会稳定、促进司法公正做出新的、更大的贡献。

  会上,刘基智充分肯定了市司法鉴定协会第一届协会领导集体履职尽责取得的突出业绩,提出了要坚持党的全面领导、提高政治站位业务水平和不断加强协会自身建设,将协会真正建设为有担当、有作为、可信赖、可托付的“司法鉴定工作者之家”的工作要求。

  大会审议通过了天津市司法鉴定协会第一届理事会《工作报告》、《财务报告》和《天津市司法鉴定协会章程(修订草案)》以及《天津市司法鉴定协会会费管理办法(修订草案)》,选举产生了协会第二届领导集体。协会第二届会长阎高勇同志代表协会新的领导集体作了表态发言,表达了做好协会工作的信心和决心。

  大会收到了全国二十多个省(市)司法鉴定局(处)、司法鉴定协会的贺信及贺电。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览