此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 通知公告 正文
关于做好2018年《法治宣传资料》和《法制宣传挂图》征订工作的通知
2017-12-06 17:42  来自: 法宣处

各区、各部委办局法治建设领导小组办公室:

  长期以来,《法治宣传资料》和《法制宣传挂图》是适合基层开展法治宣传教育的重要普法读物,深受广大干部群众的喜爱和好评。《法治宣传资料》是全国普法办主办的唯一法治宣传教育月刊。该刊紧跟我国法治建设步伐,紧紧围绕法治宣传教育重点工作,及时传递党和国家法治建设的重要信息,及时宣传解读国家重要法律法规。《法制宣传挂图》一直采用词条、卡通、漫画等直观的法治宣传教育形式,具有很强的知识性和趣味性,适合充实机关、乡村、社区、学校、企业和单位的法治宣传橱窗。现将做好2018年《法治宣传资料》和《法制宣传挂图》的征订工作通知如下:

  一、各区、各部委办局要重视《法治宣传资料》和《法制宣传挂图》的征订工作,将其列入重要的普法宣传资料之一,不断提高广大干部群众尊法学法守法用法的法治意识和法律素质。

  二、各区、各部委办局要坚持面向基层、服务群众,把《法治宣传资料》和《法制宣传挂图》订阅到基层单位。

  三、请各区、各部委办局法建办根据各自实际需求,集中统一做好本地区、本部门的征订工作,并直接与出版单位联系订购。

  《法治宣传资料》每月一期,大32开,每期定价10元,全年12期,共120元。联系人:刘青 杨飞 电话:010-82257331 010-82257721 邮箱:sfmy7958@sina.com

  《法制宣传挂图》每月一期,彩印对开两张,每期定价10元,全年12期,共120元。联系人:海明茹电话:15701006283  010-64177063 邮箱:cypy2013@163.com

  市法建办联系电话:23082317

2017年12月6日    

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览