此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 基层工作 正文
学先进事迹 向榜样看齐——红桥区司法局深入学习王武强同志先进事迹
2017-12-06 09:52  来自: 红桥区司法局

  近日,中共天津市委印发《关于追授王武强同志“天津市优秀共产党员”称号的决定》,根据天津市司法局党委部署要求,红桥区司法局党组高度重视,精心组织,积极发挥先进典型示范引领作用,在全局党员干部中迅速掀起了学习王武强同志先进事迹的热潮。

  红桥区司法局党组书记、局长白伟带领局党组成员认真学习王武强同志先进事迹,并结合自身工作实际积极发言,交流学习心得。红桥区司法局机关、各基层司法所,通过集中领学、个人自学、交流讨论等方式认真学习王武强同志先进事迹,做到人人结合学习谈体会、紧贴工作写心得。

  通过学习王武强同志以生命之烛光燃放司法为民大精神的先进事迹,我局广大党员干部深受教育,倍受鼓舞,纷纷表示要把学习王武强同志先进事迹与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与扎实做好司法行政工作结合起来,努力向榜样模范看齐,不忘初心,牢记使命,把践行“四个意识”铸牢在思想上、落实在行动上,立足本职岗位,不断激发广大党员干部群众干事创业热情,真正为百姓办实事、做好事、解难事,努力开创司法行政工作新局面,为打造“三城一中心”、建设美丽新红桥贡献力量。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览