此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 政务要闻 正文
李鸿忠会见美国茱莉亚学院代表团一行
2017-12-06 09:04  来自: 天津日报

  昨天下午,市委书记李鸿忠在迎宾馆会见美国茱莉亚学院理事会理事长布鲁斯·柯夫纳和学院院长约瑟夫·波利希率领的代表团一行。

  李鸿忠说,茱莉亚学院是历史悠久、享誉全球的音乐高等学府,合作建立天津茱莉亚学院,必将对促进中美人文领域交流发挥重要作用。天津将高度重视、全力支持项目建设。

  柯夫纳和波利希对天津全力支持学院筹备建设表示感谢,希望密切协作,打造合作办学成功典范。他们表示,将努力把高水平古典音乐带给更多天津市民,让天津茱莉亚学院成为令人向往的音乐圣地。

  市领导张玉卓、李毅、孙文魁参加会见。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览