此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
张铁英到市公证协会调研
2017-12-06 14:06  来自: 天津市司法局

  12月5日,市司法局党委书记、局长张铁英到市公证协会调研指导工作。市司法局副局长、公证行业党工委书记王丹萍等陪同调研。

  张铁英听取相关工作汇报,对公证协会各项工作取得的进展和成绩给予充分肯定。他指出,一要深入学习贯彻党的十九大精神,领会精神实质,牢牢把握“以人民为中心”的理念,用以指导公证实践实现新飞跃,达到新水平。二要拓宽思路、勇于创新,大胆推动公证业务,在思想上、行动上紧跟时代步伐,走在时代前端。三要加强队伍建设,提升自身政治素质和业务水平,提高与群众沟通的能力,做到公证服务高效便民。四要加强行政管理与行业管理在分工、配合和联动机制方面的研究,合力推动各项工作,不断提升综合管理成效。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览