此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
“青春接力 法治同行”天津市高校大学生法治辩论赛圆满落幕
2017-12-05 17:30  来自: 天津市司法局

  日前,市司法局联合市委宣传部、市法建办、市委教育工委、市教育委员会、团市委举办的“青春接力 法治同行”天津市高校大学生法治辩论赛圆满落幕。市司法局党委书记、局长、法治天津建设领导小组办公室常务副主任张铁英,市司法局党委委员、巡视员杨劲松,市委教育工委副书记、市教委副主任杨清海,团市委副巡视员、组织部部长莫洪胜出席决赛现场。

  来自南开大学、天津大学等32所高校代表队参加了此次辩论赛。其中,天津财经大学珠江学院、天津师范大学津沽学院以优异的成绩晋级决赛。在决赛中,选手们围绕“网络文明建设应道德先行还是法治先行”展开辩论。大家热情洋溢、激情澎湃的表现,赢得了现场观众的阵阵掌声。最终,经观众及评委投票,天津师范大学津沽学院获胜,摘得辩论赛桂冠。

  本次辩论赛激发了大学生学法懂法用法的热情,通过喜闻乐见的形式进行普法教育,取得了良好的法治宣传效果。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览