此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 司法行政要闻 正文
市司法局举办全市司法行政系统处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班
2017-12-04 15:51  来自: 天津市司法局

  11月27日至12月1日,市司法局举办全市司法行政系统处级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班。市司法局党委书记、局长张铁英,党委委员、副局长、政治部主任郑燕翔出席并讲话。培训通过个人自学、集中学习、分组讨论、专题讲座、交流总结等方式,教育引导广大党员领导干部按照习近平总书记重要要求,读原文、学原著、悟原理,做学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想的表率,进一步推动党的十九大精神在全市司法行政系统落地生根。

  张铁英强调,全市各级司法行政机关和广大党员领导干部要以高度的政治自觉全面准确学习、领会党的十九大精神,在思想上、政治上、行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,切实将十九大精神贯彻落实到司法行政各项工作中去。一要坚持以十九大提出的新时代党的建设总要求为统领,坚定不移推进司法行政系统全面从严治党;二要坚持以人民为中心的发展思想为指导,扎实推进司法行政改革发展;三要坚持以十九大提出的深化全面依法治国基本方略为目标,全面推进法治天津建设;四要坚持以十九大提出的干部队伍建设新部署新要求为标准,全面加强司法行政系统队伍建设。培训班总结会上,大家结合自身学习情况,谈认识、谈体会,展现了司法行政系统基层党员领导干部的良好学风和过硬作风。

  郑燕翔在总结会上指出,全系统广大党员领导干部必须牢牢把握党的十九大主题,将以人民为中心的发展思想贯彻到司法行政各项具体工作中,切实履行好维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。要在学深学透上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神不断引向深入;要着力在强化主责主业上下功夫,推动全面从严治党任务落到实处;要着力在担当尽责上下功夫,促进司法行政各项改革任务落地见效;要着力在公共法律服务体系建设上下功夫,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。

  市监狱局、戒毒局领导班子成员,市司法局机关及直属单位处级领导干部,市监狱局、戒毒局机关及各监所处级领导干部100余人参训。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览