此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
市司法局来东丽区司法局考核2017年度安置帮教工作
2017-12-01 13:50  来自: 东丽区司法局

  根据天津市司法局《关于学习贯彻党的十九大精神全力做好2017年社矫安帮年终考核工作的通知》要求,近日,天津市司法局社矫安帮处李欣副处长、祁建忠科长率考核组一行5人,对东丽区2017年安置帮教工作完成情况进行考核检查。

  考核组分别深入金钟司法所和华明司法所,听取司法所认真贯彻十九大精神做好安置帮教工作汇报,同时对两个司法所全年工作档案进行认真查阅,随机抽调一名刑满释放人员进行谈话询问。主管局长戴局长详细介绍东丽区今年的工作亮点以及取得的优异成绩。市局考核组对东丽区安帮办各项工作开展情况及司法所各项工作完成情况给予充分肯定,希望东丽区安置帮教工作在做细做实的基础上,加大宣传力度,充分展示东丽区安置帮教工作成效。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览