此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您当前的位置 :天津市司法局 > 业务工作 > 社矫安帮 正文
东丽区司法局圆满完成社区服刑人员解矫档案移交工作
2017-12-07 08:58  来自: 东丽区司法局

  东丽区司法局按照市社区矫正中心关于社区服刑人员档案移交工作的要求,圆满完成了解矫档案移交工作。东丽区司法局高度重视、精心组织、统筹安排,制定了详细的工作流程。各司法所认真学习《天津市社区矫正实施办法》、法律法规及规范档案管理的相关文件,开展专题培训,明确归档范围,严格装订要求,按时间节点及时上报。同时,完善社区矫正档案规范化的检查机制,由各司法所工作人员认真核对矫正档案材料,报局社区矫正科逐一评查规范,对社区矫正档案进行逐项梳理,对发现的问题予以改进,确保档案格式符合规范、内容详实、填写工整。此次档案移交工作共移交2016年第四季度解矫卷81本,2017年前三季度解矫卷295本,有效提升了社区服刑人员档案管理水平,对健全社区矫正监管机制起到积极促进作用,推动了东丽区社区矫正工作进一步的发展。

 
联系我们网站地图
版权所有:天津市司法局 网站标识码:1200000043 津ICP备14000623号
经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE8.0或以上浏览器浏览